Painho de Porco Preto - S. Messejanense
Painho de Porco Preto - S. Messejanense
Painho de Porco Preto - S. Messejanense
Painho de Porco Preto - S. Messejanense

Painho de Porco Preto - S. Messejanense

Tripa de porco direita e larga, recheada com 100% de carne de porco preto (pá, aparas de carne, carne entremeada e, por vezes, lombo, cachaço e lombinho), temperada com massa de pimentão, alho, sal.

7,50 €
Com IVA

Descrição

Este enchido é atado com fio ou com ráfia nas extremidades.

O paio é normalmente consumido em cru, não cozinhado, como petisco, lanche ou complemento de refeição.

É uma pena cozinhar este tipo de enchido.

Embalo em vácuo

Peso médio 350 gr

Dados do produto

0002/03541380

Avaliações (0)

Sem Avaliações

Também poderá gostar

Clientes que compraram este produto também compraram:

Product added to wishlist
Product added to compare.

O site da Pecados do Alentejo usa cookies
para personalizar anúncios e melhorar a sua
experiência no site. Se continuar na nossa página
você aceita a nossa politica de privacidade.

Estamos aqui