Coelho de Vilão - Enfrascados  Tombalobos
Coelho de Vilão - Enfrascados  Tombalobos
Coelho de Vilão - Enfrascados  Tombalobos
Coelho de Vilão - Enfrascados  Tombalobos

Coelho de Vilão - Enfrascados Tombalobos

Coelho assado no Forno desfiado e deliciosamente temperado com molho de vilão, vinagrete de coentros, um verdadeiro pecado.

“O que se come aqui, nunca são coisas banais”

Para 2 pessoas / 200g.

Antes de servir aquecer ligeiramente em banho-maria.

Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz, antes de servir.

Últimos artigos em stock
11,00 €
Com IVA

Descrição

Batizado pela lenda dos homens que protegiam as povoações e os rebanhos da Serra de São Mamede, ali ao lado, dos lobos, o Restaurante “Tombalobos” é, há décadas, morada obrigatória na cidade de Portalegre e no mapa da cozinha tradicional do Alentejo.

O Chef José Júlio Vintém juntou à cozinha tradicional e de conforto, o respeito e paixão de que estes “petiscos” são o melhor exemplo.

Para partilhar em família ou numa roda de amigos, estes “enfrascados” são verdadeiros “Pecados do Alentejo”.

Contém Sulfitos

Dados do produto

172/18341246

Avaliações (0)

Sem Avaliações

Também poderá gostar

Clientes que compraram este produto também compraram:

Product added to wishlist
Product added to compare.

O site da Pecados do Alentejo usa cookies
para personalizar anúncios e melhorar a sua
experiência no site. Se continuar na nossa página
você aceita a nossa politica de privacidade.

Estamos aqui