O teu Carrinho
Não existem artigos no seu carrinho de compras
Ligeira maceração a frio; fermentação tradicional de curtimenta em lagares com temperatura de fermentação controlada a 26ºC; 12 meses de estágio em madeira de carvalho francês
Nas terras quentes do Baixo Alentejo, a poucos quilómetros da cidade de Beja, existe uma das culturas vitícolas mais antigas da região.
São vinhas com décadas de história que Henrique Uva preservou e lucrou durante anos e que sempre quis valorizar como produtor independente.
Os seus vinhos têm sido objeto de unanimidade pelos críticos em termos de qualidade e as vendas têm aumentado, tanto nacionalmente quanto nos mercados de exportação.
Contém Sulfitos
Ano 2017 |
Tipo de Vinho Tinto |
Produtor Herdade da Mingorra |
País de origem Portugal |
Região Alentejo |
Castas Alfrocheiro, Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional |
Capacidade 0,75 Cl |
Teor Alcoólico (%) 14% |
Servir a 18º C |