Resulta da conjugação das castas Diagalves, Manteúdo, Antão Vaz, Perrum e Roupeiro
Vinificação através de desengace total e ligeiro esmagamento.
Fermentado com maceração e contacto com as massas durante quatro meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas.
Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização. A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha.
Fermentação em talha única com capacidade fermentativa de cerca de 1100 litros. Talha fabricada em Vila Alva.Fermentado com maceração e contacto com as massas durante três meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas. Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização. A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha.
Contém Sulfitos
Ano 2020 |
Tipo de Vinho Vinho de Talha Branco |
Produtor XXVI Talhas |
País de origem Portugal |
Região Alentejo |
Castas Antão Vaz, Perrum Roupeiro |
Capacidade |
Teor Alcoólico (%) 11,5 Vol |
Servir a 7-14 º C |