XXVI Talhas  Mestre Daniel Branco 2020
XXVI Talhas  Mestre Daniel Branco 2020
XXVI Talhas  Mestre Daniel Branco 2020
XXVI Talhas  Mestre Daniel Branco 2020

XXVI Talhas Mestre Daniel Branco 2020

Vinho de cor citrina com notas maçã verde e excelente mineralidade. Seco, excelente acidez e de sabor único que revela a enorme tipicidade do vinho de talha. Acompanha bem todos os pratos de peixe, frutos do mar e alguns pratos de carne mais leves.

17 pontos Revista de Vinhos;
16,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.

22,60 €
Com IVA

Descrição

Resulta da conjugação das castas Diagalves, Manteúdo, Antão Vaz, Perrum e Roupeiro

Vinificação  através de desengace total e ligeiro esmagamento.

Fermentado com maceração e contacto com as massas durante quatro meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas.

Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização. A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha.

Fermentação em talha única com capacidade fermentativa de cerca de 1100 litros. Talha fabricada em Vila Alva.Fermentado com maceração e contacto com as massas durante três meses em talhas de barro, sem controlo de temperatura e com leveduras indígenas. Não foi submetido a qualquer processo de filtração nem estabilização. A filtração ocorre apenas através da passagem do líquido pelas massas presentes na talha.

Contém Sulfitos

ano.png
Ano
2020
Tipo de Vinho 
Vinho de Talha
Branco

Produtor
XXVI Talhas

País de origem
Portugal

Região
Alentejo

Castas
Antão Vaz, Perrum
Roupeiro


Capacidade

Teor Alcoólico (%)
11,5 Vol

Servir a
 7-14 º C

Dados do produto

2020623 - 01131136

Avaliações (0)

Sem Avaliações

Também poderá gostar

Clientes que compraram este produto também compraram:

Product added to wishlist
Product added to compare.

O site da Pecados do Alentejo usa cookies
para personalizar anúncios e melhorar a sua
experiência no site. Se continuar na nossa página
você aceita a nossa politica de privacidade.

Estamos aqui