Notas de mentol, cássis e ameixas pretas harmonizadas com elegantes nuances tostadas. Na boca é um vinho estruturado, profundo, com taninos suaves. O final de prova é muito longo e persistente.
Na vinificação, o desengace é total e a fermentação ocorre em lagares de inox com controlo de temperatura, onde a pisa é feita por robot.
A fermentação maloláctica e estágio é em barricas novas de carvalho francês durante 15 meses.
Monovarietal de Cabernet Sauvignon. Cor rubi a passar para granada. Aroma típico de Cabernet maduro com notas de groselha preta fresca, mato seco e leves nuances de pimento vermelho, muita especiaria e grafite. Enche a boca, quase se mastiga, com muita força e potência, deixando um final de boca largo, especiado e fresco
Contém Sulfitos
Ano 2018 |
Tipo de Vinho |
Produtor |
País de origem |
Região Alentejo |
Castas Cabernet Sauvignon. |
Capacidade
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Teor Alcoólico (%) 14,5% |
Servir a 15º/16º |