LOU TINTO - Vindima manual. Desengace total. Fermentação em BIN's com pisa a pé e controlo de temperatura. Estágio de 19 meses em barricas de carvalho Francês de 500L (novas e usadas).
Contém Sulfitos
As experiências que desafiam os dois enólogos e proprietários da Adega Monte Branco, em Estremoz (Alentejo) começaram com um projeto da Inês Capão e do Luís Louro para comemorar o sétimo aniversário de casamento e relação vínica, pessoal e comercial. Este vinho tinto, da colheita de 2017, replica a enologia do Luís Louro.
O LOU acompanha bem todos os tipos de pratos de carne, principalmente para acompanhar carnes grelhadas
92 pontos Robert Parker;
18 pontos Revista de Vinhos;
17,5 pontos Vinho Grandes Escolhas.
LOU TINTO - Vindima manual. Desengace total. Fermentação em BIN's com pisa a pé e controlo de temperatura. Estágio de 19 meses em barricas de carvalho Francês de 500L (novas e usadas).
Contém Sulfitos
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